Вдохновение

Станислав Доморощин
Когда в душе звучат аккорды,
Я чувствую себя всесильным,
И за спиной раскрыты гордо
Мои невидимые крылья.

В груди стучит живой моторчик,
Разряды тока бьют по венам,
А руки пишут на листочек
Слова о самом сокровенном.

Я просто балуюсь стихами
И не зову себя поэтом,
Но рифмы в стих ложатся сами,
Дотла сгорая в чувстве этом.