***

Ия Левина
Я нарисую солнце на стене,
И капли на стекле не помешают.
Пусть за окном идут дожди,
Под силой солнца капли быстро высыхают...
И как бы не было солнцу тяжело, сквозь облака и тучи пробираться.
Я нарисую солнце все равно, чтоб  только теплыми лучами любоваться.
И пусть мне всей стены не хватит для рисунка, чтоб комнате уют придать и подарить тепло,
Я просто заменю всю черноту и серость
И жизнь свою перерисую с чистого листа....
23.10.14.
@stihi_miry автор (ИЛ)
Старенькое стихотворение