***

Ахметова Елена
Утратив смысл, мы порой
Вдруг получаем что-то свыше,
Мне нужно чувствовать себя живой,
И я гуляю вновь по крыше.
Внезапная печаль моя
На фоне радостного клича
Несвоевременна и я
В поступках нелогична.
Ответов нет, вопросов тоже,
Привычка жить и брать свое,
Я чувствую дыхание кожей,
Как жаль, дыхание не твое...