Ты меня не любишь

Андрей Олегович Грушко
Ты меня не любишь, не ласкаешь,
Я тебе совсем уже не мил.
Ты меня теперь не замечаешь,
Чувства затерялись средь могил.

Сердце моё бьётся лишь с надеждой
В том, что снова буду греть тебя.
Всю печаль я спрячу под одеждой,
Что навеяли морозы января.

И хочу сказать сейчас одно -
Я люблю тебя без меры, дорогая.
Сердце опускается на дно,
От любви в надежде догорая.