Трепещет душа Планеты

Валентина 51
Трепещет Душа Планеты,
Словно-Раненая птица.
А реки-Высыхают,как слеза,
Качают нефть и гонят за границу,
Как будто нефти,нет конца.
Человек качает,добывает-
Но даже литра,не создал сам.
То есть-Берёте,не восполняете...
Какую память,о себе оставите?
Как вырубаете  зелёные леса?
Как Землю-матушку  разоряете?
Как недра Божьи потрошите?
Не думая,с размахом,до конца...
Так много гениев,учёных,
Вокруг, вроде, технический прогресс..
.А вы всё также,как при царе Горохе,
За дровами,спешите в лес.
С укором смотрит,с Небес Всевышний-
О люди! Как же вы,не можете понять...
Что нужно бросить -Творить патроны,бомбы,
А уже новые энергии создать!
Собирайтесь, учёные всего Мира,
За круглый стол...Да поскорей...
Чтобы ещё осталась-Фауна и Флора,
И для Потомков! И для их детей!