Я люблю тебя - сердцем, кожей своей...

Лада Костина
Я люблю тебя - сердцем, кожей своей,
Твои губы, словно магнит.
Завтра ты улетаешь за семь морей,
И душа у меня болит.
Снова мне провожать, тебе - улетать.
Нас с тобой не щадит молва.
У меня отнимают тебя опять
Эти дальние острова.
Вновь гастроли, поездки по городам
Разлучают тебя со мной.
Ты забрал бы с собою меня, но там
Всё чужое, лишь ты родной.
Да и здесь меня держат прочней оков
Дети, дом, нелюбимый муж
И клочки непричёсанных облаков
В отраженьях весенних луж.
Улетай, ведь свобода тебя манИт,
Возвращайся молве назло.
Нас с тобою в разлуке соединит
С хрипотцою твоё "алло"
Буду я вспоминать, по ночам не спать,
Ждать внезапных твоих звонков
И любить...Проклинать и благословлять
Эту странную вещь - любовь.
                26 января 2019 года