Я радуюсь за вас

Валентина 51
Я радуюсь за всех вас,
Ушедших вперёд нас...
Которые предстали перед Богом,
Со своим -пожизненных дел,списком.
И ответили уже,за дела свои-
Без родных, друзей и близких...
А возможно уже,некоторые из вас-
Вернулись, через реинкарнацию, назад.
С величайшим пониманием-
Что Небесное Триединство нужно чтить,
И на Земле,только ради Них жить,
Окружая Любовью! Благодарением! Почитанием!