В церкви поставила свечу

Валентина 51
В церкви поставила свечу-За здравие,
Пусть в Небеса возносится -Её дым.
Но у Бога прошу,не себе-Денег и здравия,
А прошу-Господи! Сохрани на Земле мир!
Чтобы на Планете- Был покой,
Чтобы не плакали-Жёны,мамы,дети.
Чтобы на рассвете-Пели соловьи,
А не рвались снаряды-На рассвете.