Как же наш мир прекрасен

Валентина 51
О...Как же...Наш мир прекрасен!
О...Как же...Он до безумия красив!
Поверьте люди...Какое же это счастье...
Понять,что ты...Кому-то просто нужен!
Понять,что ты...Кому-то просто необходим!
Давай те же люди... Пожелаем друг,другу-Счастья!
И чтобы у нас,у всех-Не  было проблем!
Давайте будем,светить друг , другу также,
Как с Небес,нам светит солнце-
Ничего...Не требуя взамен!