Нам жить...

Мокренко Хром Олег
Мне нравятся черные волосы
Да твои, твои...когда ветер
Я знаю, ты любишь лотосы
Обожаешь под ручку вечер

Переставлю твой голос из памяти
На звуковую программную дорожку
Чтобы как-то в глубокой старости
Смеяться и плакать немножко

Зачеркну о любви каракули
И красивым напишу почерком
Не взаимные наши характеры
Пропущу, или длинным прочерком

Мы называли друг друга по имени
По часам одним время сверяли 
Были вены прекрасно-синими
Когда телу всю жизнь отдавали

Мы даже в душе находили крыши
Морскими глазами влюбляясь
Других не хотели слышать
Материли их, не стеснялись

Весь песок перерыли в пустыне
Нет воды, но есть много любить
И никто нам теперь отныне
Не прикажет как правильно жить