Я начинаю жизнь с белого листа

Валентина 51
Я начинаю жизнь...С белого листа...
Да...Да...Опять...Но думаю ...В последний.
Ведь жизнь люблю...А она любит меня
И уже никто...Между нами...Не встанет третий.
Я начинаю жизнь...С белого листа...
И буду в нем...Рисовать не карандашами,
А сразу фломастером или чернилом.
Спасибо Высшим...Что  не покидаете меня,
Спасибо Вам...Что даете мне силу.
Я начинаю жизнь...С белого листа.
Я нарисую там...Одно лишь...Счастье.
Я нарисую там...Ветер и облака.
Я нарисую там...Солнце в ненастье..
Я нарисую дом..Деревья и цветы...
Цветы конечно те,которые обожаю.
Я начинаю жизнь...С белого листа...
И у меня...Все будет хорошо...Я это знаю!