Татьянин день

Игорь Иванович 2
 
Вот Он!
       Пришёл "ТАТЬЯНИН ДЕНЬ"!!!
Всех Таней поздравлять мы будем !!!
Напьются все, кому не лень.
И нас, надеюсь, не осудят.

Ведь даже Чехов вспоминал:
"Студенты всё в Москве попили
В "Татьянин День".
               И продолжал:
"И лишь Москву-реку "забыли".
И то, лишь только потому,
что та совсем замёрзшей бы'ла."

Я не алкаш
               Поверьте мне!
Но вот сегодня буду  пьяным.
Понятно, думаю,  вполне.
Ведь пить я буду за Татьяну!

За всех (жаль) выпить не смогу,
Ведь Таней в мире миллионы.
А вот за Танечку одну
Я выпью.
       Но!..
             Не больше тонны.

Шучу...            
      Не думай, что я жмот
И экономлю на Татьянах.
Да нет!
            Ведь  я же  ИДиОТ*!
И мне нельзя быть сильно пьяным.

Я выпью мало, только кружку...
Ну.. две...
      ...Ну три...
             ...ч-чет-тыре...
                ...п-пять...
С-сп-сп-пою...
           С-с-ст-та-н-нц...
              ...Г-где м-моя п-под-душка?...
...Г-где...
         эт-та,.. 
               к-как её?..
                к-кро-вать?..,
...В-вы п-прод-должайт...,
            ...А я... п-шёл... сп-пать.
-------------------          
*Читай мой  стиш  под этим названием. (по желанию).