Мои мысли вслух о любви

Валентина 51
Я очищу... Свое  сердце слезами...
И омою его...Не только с наружи, но и из нутра..
Да...Слаба я...И плачу,как женщина любая,
Которая была... Так сильно увлечена.
Я понимаю все...Я на него не в обиде...
Я желаю ему... Только счастья и тепла.
Я желаю ему...Чтобы женщина другая---
Его любила...Так же...Как и я...