Человек ты всё равно уйдёшь

Валентина 51
Человек...Ты, все равно уйдешь.
В тот день,который только тебе предназначен.
Но это...Не говорит о том...
Чтобы ты...Злобой на всех истекал.
Агрессию и Гнев из себя...Из нутра источал.
Чтобы ты...Исчадием ада...Враз стал.
И таким черным...Своего дня ждал.
Ведь можно и по другому ждать.
Радостно...С любовью жить и без печали...
Жить...Светом себя озарить...Да так,
Чтобы под этот свет...Другие попадали.
Живи и храм Души...От налета грязи очищай.
На Небо иногда...Ты поднимай свой взгляд.
В своих молитвах...Не только проси...Но и Бога вспоминай
И день придет...И там...Ты ЕГО встретишь...
И так ты...Этому будешь поражен...Что прослезишься.
Поэтому поверь...Пойми...Прямо сейчас,
Что на земле живешь не зря...
И...Всей Душой к НЕМУ стремишься!