Норвежский лес

Ирина Тучковская
Ты снимаешь одежду, снимаешь стресс.
Поцелуем уносишь в норвежский лес,
Где сияние севера, россыпь звезд,
И ответ на всё очевидно прост.

Параллель сомкнулась в полярный круг,
Как вокруг меня --кольцо твоих рук.
Там под музыку фьордов и блеск снегов
От твоей любви закипает кровь.