Бывает, что солнце понуро светит...

Катерина Жаркова
Бывает, что солнце понуро светит,
Тускло когда на душе,
Но стоит похмуриться  поднебесью,
Пожить неделю на дне,

И сразу лучами сам засияешь
Навстречу свету, пусть без тепла.
Звезда моя, в сердце навеки мерцаешь:
Я пленник светила и узник дождя.