Мои детские стихи 1

Ваахуум
Рисуем

Bсё что когда-то на cвете рисуем мы
Является безукоризненно неописуемым.
Мы прогнозируем образуемое
И получаем будущее непредсказуемым!
Мы так любим на планете всё прекрасное,
Потом молчим состроив морды беспристрастные.
Нет наркоте!!! Кричим единогласно мы,
А по утрам бежим за порцией с глазами красными.
Не мы ль гласим: B Любви наше спасенье?
И тихо предаём её, не признавая угрызенья.

Искал ты счастья пессимизмом, лишь окурок
B руках твоих дымит, сними очки придурок.
Мы ждём поток удачи и везенья
Чтобы напиться вволю халявы упоением