No quiero mаs nada

Гелия Мигулина
Никогда не спрашивать,
чего бы ни боялось –
«да» или «нет», –
один-единственный вопрос
приучила себя:
«Ты меня любишь?»

Как смешно мой голос звучит в темноте.

Как отчаянно его эхо в развёрзшейся пустоте.

23.05.2012 г.