Воззвание к Солнцу

Евгений Мурзин
Где ты Солнышко? Вставай,
Жду тебя - рассвет твой алый,
Освети скорей мой край
Этим утром запоздалым.

Путеводной стань звездой,
Освещай мой путь богато
Ты Душой своей святой,
От восхода до заката.

Ведь поверь мне - без тебя
Мир не будет боле прежним,
Ибо свет с приходом дня
Тьма заменит неизбежно.

Потому, скорее, вновь
Ты возвысься над Землёю,
И начни дарить любовь,
Этой утренней порою!