Ты однажды проснешься

Галина Астафьева
Ты однажды проснешься,
А меня больше нет,
Вот такой нашей жизни
Печальный сюжет...

Может я не такая,
О которой мечтал,
Только я не твоя,
Ты меня потерял.

И меня не изменишь,
Я такая, как есть.
Позабыла про совесть
И про женскую честь.
 
Как же жить мне сейчас
Падшей грешнице,
Ведь и к богу уже
Не пойду я по лестнице.

Я не буду просить
Ни любви, ни участия,
Не бывает любви
На украденном счастье.

Не хочу я сегодня
Ни любить. не мечтать.
Ничего больше нет.
Ну а завтра? как знать?...