Милый был

Наталья Тарханова
Горячее огня
Милый был
Он не выпил меня
Пригубил
Он не выпил до дна
Боль мою
И теперь я одна
Горе пью

Пр.
А в далекой стороне
Будет ноченька лиха
Он забудет обо мне
Да и я не без греха


На яву, не во сне
Милый был
Он ведь душу во мне
Погубил
Он ведь ленту в косе
Расплетал
До утра на росе
Целовал

Пр.
А в далекой стороне
Будет ноченька лиха
Он забудет обо мне
Да и я не без греха

Хоть зови, не зови
Милый был
Он же ласки мои
Так любил
Он же слезки рукой
Утирал
И любовь и покой
Он украл

Пр.
А в далекой стороне
Будет ноченька лиха
Он забудет обо мне
Да и я не без греха