Дай детям здоровья и мужества

Людмила Рубцова 2
Дай детям здоровья и мужества,
Вакцину от безразличия,
Избави их, Бог, от ненужного,
Двоечников и отличников.

Дай мамам и папам терпения,
Дай хладнокровья и силы,
Избави их от потрясения,
Господи, ты же всесильный.