Крысы и дудочка

Людмила Тутова
Вот, бы в дудочку дудеть,
Чтобы всех собрать и сразу
Надоевших крыс суметь,
Чтоб не множили заразу.
Целым хлебушек в амбарах
До весны лежал в мешках.
Деньги не тратили бы даром,
Все бы были при деньгах.
Крысы разные бывают
И в природе, и во дворцах.
Ох, как все от них страдают,
Дудочка нагнала б страх!...
26.01.19.