Спешишь такой домой, а там..

Рустам Маштеев
Стоит безумец на дороге
И у него отвисший глаз.
Он - зомби!
Дави на газ!

Тряхнуло. Хрустнул хлипкий череп
Там впереди ещё шевЕлят
Свои тела -
Ублюдка два!

Удар! Уродец на капоте.
Дуплетом выстрел. Фарш из плоти.
По тормозам!
Отброшен "хлам".

Приехал. В доме мертвечина.
Раздался сзади голос сына
С лицом, как воск:
"Как вкусен мозг"

Два раза рукоять стартёра.
Бензопила уже готова -
Ревёт мотор:
Только хардкор!

Ты перед сыном безоружен,
Обескуражен, обездвижен.
С рук выпал твой
Рюкзак с едой.

Кишки разматывая цепью
Бензопила проникла смертью
В тугой живот.
Кровь через рот!
   
..Ты просыпаешься в холодном
Поту и страхе с криком громким.
А в мире больше никого живого
Нет!