Мой пятый элемент, моя опора

Рафаиль Уразаев
Мой "пятый элемент", моя опора.
Моё шасси, мой тыл, "аэродром"
Как вертолёт я приземляюсь этим местом.
И в месте сесть могу почти любом!

Припев:
Пятая точка, пятая точка!
Ох, отросла, ох,  отросла!
Пятая точка, пятая точка!
Мне жизнь мила, ох и мила!

Пятая точка, пятая точка!
На ней сижу, на ней лежу!
Я всё сказал вам! Запятая, точка!
Достанет кто меня -зад покажу!

2.
Спасать планету от комет не собираюсь!
И до пришельцев иноземных - дел мне нет.
Свой пятый элемент - снесу до кухни
И приготовленный откушаю обед.

Припев:
Пятая точка, пятая точка!
Ох, отросла, ох,  отросла!
Пятая точка, пятая точка!
Мне жизнь мила, ох и мила!

Пятая точка, пятая точка!
На ней сижу, на ней лежу!
Я всё сказал вам! Запятая, точка!
Достанете меня - зад покажу!

3.
Не выйдем мы с моею пятой точкой,
На демонстрации, где "тявкает" народ.
Ведь нету толку пробивать преграды -
Кому они мешают - тот пусть прёт!

Припев:
Пятая точка, пятая точка!
Ох, отросла, ох,  отросла!
Пятая точка, пятая точка!
Мне жизнь мила, ох и мила!

Пятая точка, пятая точка!
На ней сижу, на ней сижу!
Пятая точка, пятая точка!
Сидеть устану, то полежу!

4. Пусть всё вокруг идёт ко всем чертям!
Пускай свирепствуют по всюду беды, войны -
Не шевельну я задом лишний раз
Нам всё по кайфу и жизнью мы довольны!

Припев:
Моя Пятая точка, пятая точка!
Ох, отрастил, ох,  отросла!
Пятая точка, пятая точка!
Мне жизнь мила, ох и мила!

Пятая точка, пятая точка!
На ней сижу, на ней лежу!
Больше всего ценю её на свете
И приключения на неё не завожу