Снегопад

Людмила Крупицкая Чайка
              Снегопад шалит сегодня,
              хлопья падают, кружась,
              в серой нежной акварели
              утонули небеса.
              Поры зимней выкрутасы-
              сердцу милый снегопад!
              Карусель снежинок лёгких
              очарует всех тотчас.
              Утром пышные сугробы
              как невесты-недотроги,
              удивят ещё не раз.
              Зимний милый антураж-
              удивительный пейзаж !