Не хочу!

Антонов Валерий
Переделка романса П. Булахова.

Хочешь что ли, моя радость,
хочешь что ли погулять,
распотешить свою младость,
красотой пощеголять?

- Не хочу, не хочу,
ничего я не хочу!

Ты сегодня так спесива,
холодна на склоне дня.
Что такое? Что за диво?
Обними скорей меня.

- Не хочу, не хочу,
ничего я не хочу!

Я надеждой сердце грею.
Но прерывист сердца стук.
Объясни мне поскорее,
что с тобой случилось вдруг.

- Не хочу, не хочу,
ничего я не хочу!