Работа над собой

Маргарита Аликина
   
 Бегите бегите,от плохого и злого.
 Бегите,бегите туда, там где все хорошо
 И будьте счастливыми,свет любви излучайте
 И  будет у Вас в жизни просто легко.
 
 Будьте красивы,этот мир освещайте
 Любите,играйте живите любя .
 И все у Вас будет, здоровье работа.
 И самое главное это семья ...
 В будни в ненстье и в сумерках дня.
   
     2018г
 
.