***

Кундыз Джумалиева
  знаю, что есть такое,
  в жизни желание.
  может и не простое,
  как дарование...

  это бывает не с каждым,
  как не прискорбно порой.
  хочется быть отважным,
  как за последней чертой...

  дух  превозмогая,
  смотришь правде в глаза.
  и лишь одно понимаешь,
  это твоя среда...

  что изменить невозможно,
  только преодолев...
  путь без того нетленный,
  свой сочинив припев.


  26.01.2019г      алтай.