Конечно, она моложе

Ирина Рыжкова 3
Конечно, она моложе.
Конечно , она красивее.
Мурашки бегут по коже
От взгляда небесно-синего.

В ней столько очарования
И столько тепла весеннего.
Конечно , она желаннее.
Ты ждал её, как спасение.

Возможно , она наивнее.
Ей в сказку ещё так вериться !
Так сделай её счастливою.
Она тебя ждёт , надеется.

А я ? Я немного старше.
Я чувствую ложь так остро !
Устала душа от фальши.
Мой мир - покинутый остров.

Далёкий покинутый остров ,
Где счастлив ты был когда-то.
Который предал так просто :
Без жалости , без возврата.

Но знаю, однажды ночью ,
А , может быть, на рассвете
Ты вспомнишь ту , для которой
Ты всех дороже на свете.

Ты вспомнишь мою улыбку ,
В которой погасло солнце.
И нежность волною зыбкой ,
Тихонько души коснётся.

Ну что ж , что она красивей?
Пусть даже чуть-чуть моложе.
Тут чары её бессильны.
Меня ты забыть не сможешь !