Хочу весну

Иоанн Кучеренко
Хочу весну. Те нежные рассветы,
И тот бодрящий воздух по утрам.
Хочу с полей носить тебе букеты;
Тепло передавать твоим рукам.

Пусть радуга сияет во всё небо.
А свежесть - от весеннего дождя.
И каждый, кто тогда счастливым не был,
Сегодня есть счастливее меня.

Хочу весну. Забыть мороз и ветер.
И с новой жизнью окунуться в мир!
И кто меня сегодня не заметил
Хочу, чтобы весной меня забыл.