Люблю...

Любовь Фёдоровна Васенина
                «…Возлюбленный мой…
                …Возлюбленного моего…
                …Возлюбленному моему…»
                (Из Песни песней)

Люблю – Тебя, мой Царственный!
Люблю – Тебя, Отец мой!
Люблю – Тебя, мой Благостный!
Люблю – Тебя, всем сердцем!

Люблю – Тебя, Спаситель мой!
Люблю – Тебя, мой Пастырь!
Люблю – Тебя, Целитель мой!
Люблю – Тебя, Прекрасный!

Люблю – Тебя, Нетленного!
Люблю – как Всемогущего!
Люблю – как Драгоценного!
Люблю – как Вездесущего!

Люблю – Воскресшего!
Люблю – Желанного!
Люблю – Любимого
И Долгожданного!

*
О, Боже, как ещё скажу?
Я нужных слов не нахожу.

июль, 2002