В поиске точки опоры!

Диана Меркурьева
В поиске точки опоры,
Ты главное пойми,
Найти её прежде всего важно,
Ты это помни и не пропусти,

Первая точка опоры вера,
Да прежде всего она,
Она опирает всех заблудших,
Внося силу души возвестя,

В души ещё потерявших,
Потерявшихся людей,
Ты просто найди веру,
Прежде всего в себя,

А найдя это поверье,
Ты первую опору обретя,
Познаешь первую силу,
Силу из всех обретя,

Менять мосты, континенты,
Силой мысли и просто поверьем,
Ты станешь не торопясь,
Пойми это та сила,

Что прежде всех тебе нужна,
Она исцелит твои раны души,
Всё быстро исцеля, тогда,
Души твои порывы будут сильны,

Узнаешь тогда ты те грани,
Что силой души сильны,
Узнав грани другие и силу,
Ты обретя, найдешь тогда,

Опору в своей жизни возвестя,
Твёрдая почва под ногами,
И ясный, чёткий взор,
Сознание чистой мысли,

И цели великий простор,
Обретя эти силы великие,
Найдя себя в себе, в этом мире,
Ты будешь готов покорить вершины,

Вершины недоступных тебе узлов,
А найдя путь среди недоступных,
Ты свой путь обретая вовек,
Ищи следующую точку опоры,

Точку опоры той вовек что,
Незрима, но явно тебе нужна,
Сила творчества первопричина,
Счастья твоей души сполна,

Наполнит тебя до краев,
Только тогда когда обретёшь,
Ты эту творческую реализацию,
Когда ты её найдешь,

Следующей точкой опоры,
Будет вдохновение души,
То без чего тебе все тяготы,
Так просто не перенести,

Обретя вдохновение души,
Твоя сила окрепнет,
В квадраты её возрастя,
Тогда твоей души порывы,

Будут этой силой океаны осушать,
Следующей точкой опоры,
Будет известная всем радость,
Она бесконечна важна тем,

Что души отрада и в ней,
Рост разумности дает она,
Обретя разумности емкость,
Ты познаешь свои пути быстрей,

Узнаешь тогда ответы,
И те вопросы, что еще не заданы,
Но теперь, ты будешь озарён,
Той силой радости что даёт,

Этот замечательный рост ума,
Что все причины просто опознаёт,
Следующей точкой опоры,
Будет служить тебе - интерес,

Тот что ум поражает и возглавляет,
Души и намерений возвышает,
Пути направлений, цели наличий,
Дороги, пути, поиск тогда,

Когда ты ещё не в пути,
То есть следующей точкой опоры,
Будет поиск - как сила души,
Невежество способное преодолеть,

Через силу и свет души,
Умом озарив путь и дороги,
Которые ещё не в пути,
Ты через поиск - ищешь итоги,

Которые тебе нужно обрести,
Обретая эти итоги, ты побеждая,
Невежество дороги, новый путь,
Обретаешь и свой открываешь,

Тот путь что знает пути, дороги,
И ответы на вопросы и итоги,
Знания точки опоры, ясности,
И взоры чистые ума, сознанья,

Те что нам так важны,
Те что нам так нужны,
Обретая эти знанья,
Опираясь на них мы ясность,

Открывая и утверждая их,
Находим путь тот здоровый,
Счастливый и показной,
Тот что так ищем,

Пока не утвердим мы покой,
И вот обретая эти опоры,
Мы жизнь другой воспаля,
Узнаем иные итоги,

Той жизни что пока в утрате,
У нас в нужный нам час,
Опираясь на эти опоры,
Мы можем с силой устоять.
--

Провозгласил плохой поэт...