На тон, на менторский, сорвется Пеннивайз

Андрей Солдатов
На тон, на менторский, сорвется Пеннивайз, -
В глумлении находит наслаждения он нотки, -
Так воспитатель строгий входит в класс,
И вдалбливает в мозг жестокие свои уроки:

Кто приучил тебя в три горла жрать?
Так изгалялся клоун над жирдяем, -
Элементарно ты не сможешь даже убежать,
Когда к тебе я обращусь как брат, но Каин!

И балаболит, балаболит жуткий обормот -
И в обморок введёт смертельный он любого:
В скорлупку черепа залез он пальцами и мозг
Сжимает,  комкает в ошметки страшной боли...

26.01.2019