Прогулка по канату? - предложит Пеннивайз

Андрей Солдатов
Прогулка по канату? - предложит Пеннивайз, -
На высоте всего-то лишь какой-то пары сотен футов...,
Вот только, на канате буду я плясать,
Чтоб не было тебе, дружок, на высоте той неуютно,

Какие буду я выделывать там па!
Прыжки и фуэте те недоступны и в балете!
Не одиноко будет там со мной ступать, -
Шаг влево, вправо, однозначно равен смерти!

Да просто всмятку, в неприятное желе, -
С той высоты уж ежели сверзиться, -
Шалтай-Болтай в разбитой напрочь скорлупе...
Да и сердечко, милый, не заможет биться...

26.01.2019