Весь вечер на арене - Пеннивайз!

Андрей Солдатов
Весь вечер на арене - Пеннивайз!
Ареной станут улицы и тупики, и переулки,
И лабиринт подземных всех клоак,
Где спутанный клубок той Ариадны, просто шутка!

Сегодня не до шуток и искрящихся реприз!
Сегодня вечер очень жутких откровений!
Сегодня Пеннивайз здесь вечером над всем царит
И ваши жизни не оценят в ломаный  здесь пенни!

Танцует клоун, он танцор и имя танца - Смерть!
Сплошь джокерами рукава его набиты!
И русская рулетка просто неуклюжий блеф,  -
В побег спасения лишь жалкая молитва...

26.01.2019