И в сердце Бог...

Любовь Фёдоровна Васенина
И стройность рифм.
                И чёткость строк.
И строгий ритм.
                И ровный слог.
И зоркий взгляд.
                И чуткий слух.
И слово – лад.
                И слово – друг.
И слово – боль.
                И отдых – миг.
И в сердце – Бог…
                И новый стих.

февраль, 2002