Здравствуй, масса Пеннивайз!

Андрей Солдатов
Здравствуй, масса Пеннивайз! -
Мальчик цвета шоколада
Ждёт от клоуна сюрпрайз,
До кровава клоунада ...

Вот улыбку рвут клыки
(вот бы Дракуле такие...) -
Лишь огрызок от руки,
Капли крови в струпьях пыли...

Где же клоун? - это ж монстр
В балахоне цвета смерти,
Цирковой аттракцион
Не окончен, вы поверьте....

26.01.2019