Не готов ты к осени сегодня

Евгения Савич
НЕ ГОТОВ ТЫ К ОСЕНИ СЕГОДНЯ
Ты наверное совсем продрог,
Не готов ты к осени сегодня,
Лишь в душе не гаснет уголёк,
Осень незатейливая сводня.

Раздувает ветер в ураган,
Искромётно разжигая угли,
Принося из далека дурман,
Превращая в праздник твои будни!

Разгоревшийся пожар в груди,
Жжёт мосты, назад путь исключая,
Жизнь прекрасна только впереди,
Рухнул мост, в ущелье догорая.

Снова волен жизнь свою творить,
Восхищаться, устали не зная,
Вывела из лабиринта нить,
Сердце радуется оживая.
04.10.13г.Евгения Савич-Астахова.