Адский песок

Адский Полёт
Когда мы просим о помощи, они врут,
Когда мы умираем, они закрывают глаза.
Когда в следующий раз они солгут,
Уйдёшь ли ты навсегда?

Я не могу поверить, что мы по-прежнему просто сидим на одном и том же месте,
Мы ходим кругами.
Мы могли бы это остановить вместе,
Но они по-прежнему ловко управляют нами.

Мы всё ещё кричим, хоть уже и не верим,
Что нас когда-то услышат.
Мы задыхаемся, теряем сознание, бледнеем,
Пока они золотом дышат.

Они отравляют нас угарным газом,
Но мы по-прежнему смотрим этот спектакль.
Хоть мы и поняли сразу,
Что здесь что-то пошло не так.

Мы зашиваем собственные раны,
Мы сами вытаскиваем себя с того света.
Их бездействие становится очень странным,
Когда мы требуем прав в середине этого лета.

Мы все здесь будто бы под ЛСД,
Видим того, чего нет, и пытаемся выпрыгнуть из окна.
Я вижу раздавленные крылья везде,
И мне теперь не до сна.

Когда наступает самая страшная ночь,
Мы боимся, но закрываем глаза.
Ведь никто не готов нам помочь,
У нас один на всех, а они - за себя.

Серная кислота давно проела моё сердце,
И я не могу ничего почувствовать теперь, кроме моей безнадёжной любви.
Я слышу, как ты стучишься в неизвестную мне дверцу,
И я знаю, что по ту сторону там лужи крови.

Если бы до сих пор твоё доверие жило в ритме со мной,
То я бы мог тебя спасти, ведь это всё, чего я хочу.
Не иди туда, ну постой!
Если тебя завтра не станет, от дикой боли в том, чего у меня больше нет, я закричу.

Мы боремся и умираем, но я не могу тебя отпустить,
Мы боремся и умираем, но это не справедливо.
Мы боремся и умираем без способности день прожить,
А они сажают собственные сердца, вкушая отравленное ими пиво.

Смогу ли я прожить ещё один день, если останусь?
Смогу ли я спасти тебя от того, что мы натворили?
Смогу ли я что-то снова почувствовать, если с тобой расстанусь?
Смогу ли я выжить, если мы даже никогда и не жили?

Я слишком слаб, чтобы идти,
Поэтому мне приходится ползти по песку.
Адская кислота разъедает мою душу и мешает мне зайти,
Я не знаю, когда кровью я истеку.

А может, завтра для меня никогда не придёт?
А может, это начало конца?
Стены этого сгоревшего мира обрушатся вот-вот,
Сегодня испарилась вся вода.

Я не знаю, что меня ждёт через минуту,
Чего мне бояться, а что полюбить.
Я не знаю, в какую секунду
Мне придётся впервые убить.

Мы пытаемся верить, что вдохнём ещё раз,
Мы боимся, но вера живёт.
Она здесь, прямо внутри нас,
Мы надеемся, что она никогда не умрёт.

И если сегодня я не буду убит в попытках сделать ещё один шаг,
То завтра мы будем спасены.
Мы развеем свой флаг,
Ведь всё, ради чего я до сих пор живу и дышу - это ты...