Таинство Преображения

Александра Журавская 2
Множество грехов прощает нам Господь,
Каждый раз от зла освобождая.
В таинстве святом, в таинстве благом,
Сети бесовские разрушая.

В брани устоять со своим грехом
Нам мешает эго самомнения.
Победив грехи,  радость обретем
Чистоты, Любви, Преображения.