Солнце не знает правых

Хусаинов Александр
Солнце не знает правых.
Солнце не знает сильных.
Слабых не знает солнце,
Солнцу ведь все равно.

Светит на землю солнце,
Не слабо светит не сильно.
Светит не уставая,
В любое светит окно.

Нету у солнца цели
Всех согревать собою.
Просто задача солнца
Вечно светить во мгле.

Мудрые не обманут,
Тайны я не открою.
Нашедший себя как солнце:
Светит тебе и мне.

26.01.2019