Журчать по французски

Мария Степаненкова
Я сегодня мила и тиха,
И хочу журчать по французски,
Желаю Монмартр и Париж,
И кирпич тулузский.

Желаю шиньон,Дюбуа,
Месье красивые речи,
Желаю простые слова,
Но чтобы без картечи,

Бугатти и Лувр,и эклер,
Монпансье фруктовую свежесть,
Бутик,ботильоны и "лук",
Дизайн маникюра свежий.

Много чего я б могла,
Посмотрела бы с любопытством,
А потом обратно...домой,
Созерцать красоты берёз
С новым смыслом...
25.01.19