1999

Красная Шапка
Слетаются Коршуны, гордые птицы,
Слетаются к Черной реке.
Слетаются досыта горя напиться
И выслужить службу тоске.

Вода той реки неподвижна, бездонна
И жизни любой лишена.
Вода той реки безответна, безмолвна
И имя ее: "Тишина".

И белые тучи, как снежные горы
Столпились над Черной рекой
И градом снежинок просыплются вскоре.
И имя им: "Вечный покой".