Чай с розой чайной

Мария Степаненкова
 А у меня сегодня чай,
С ежевикой и розой чайной,
У меня размышлялки днём,
И светлая грусть нечаянная.

Я пью воду своих желаний,
Мечтаю о свете ночью,
Я летаю в пространстве грустилок,
И нужна мне Радость!Срочнноо!!
25.01.19.