Я беззащитна пред вечностью

Мария Степаненкова
Я беззащитна сегодня,
Нежна и невинна  как в юности.
Я не переношу твои язвительные колкости.
Я не капаю так глубоко,но могу растрогаться.

Будь со мной помилей и нежней,
А остальное...приложится.

Я беззащитна пред Вечностью,
Перед придуманной старостью,
Я принимаю любимого,
Его шутки и странности...

Я принимаю любимого,
Его любимые радости.
Но могу я растрогаться
От его неожиданной шалости.

Я беззащитна пред Вечностью,
Танцуя с ней танго наедине,
Пожалуйста, будь ласковей
И нежней...к моей душе.
25.01.19