Я меняю настройки времён

Мария Степаненкова
Я сбиваю настройки часов,
Я не такая как все,
Я меняю настройки времён,
У меня сейчас лето в душе...

У меня в душе..звездопад,
У меня сегодня... июль.
А может,прохладный август уже,
Я сама выбираю путь.
25.01.19