Забота садовода

Люмико
" В семье исчезнут колкости и стычки,
когда любовь претерпит изменения,
и прыгнет с новым именем "привычка",
пушистой кошкой... в плоскость уважения."  - 
                Лерик Валерий

Мой отзыв: "Забота садовода"

Куда там! Колкости останутся,
Лишь шкура может огрубеть.
Забота садовода только скажется -
Чтоб розы без колючек стали впредь.

                Л. М.