Тоска

Любовь Сердечная
Слышишь, тихо стонет ветер?
Видишь, солнце снова встало?
Хочешь – всё твоё на свете?
Знаешь, я другою стала:

Вижу тёплый запах хлеба,
Слышу искренние взгляды,
Захочу – ныряю в небо,
Знаю, ты со мною рядом…

Даже если далеко ты,
Даже если ты с другою,
До мурашек, до икоты
Ты всегда-всегда со мною.

В ветре, в ливне, в солнце, в небе,
В звуке, в цвете, в пятнах, в точках,
В молоке, вине и хлебе,
В этих буквах,  в этих строчках…

ПЛОХИЕ МЫСЛИ (АКВАРЕЛЬ) (2013)Картина - Андрей Яковлев