Поэтам

Татьяна Демиденкова
Поэты все - с ранимою душой
На части рвутся сердце обнажив!
В стихах подчас, такой бывает боль!
Что оземь с высоты бросает вниз.
Поэты лишь в стихах находят суть,
Чтоб облегчить ту ношу за спиной.
С открытым сердцем очень трудно жить!
Они так часто сыплют в раны соль...